가맹점 가입신청 바로가기

공지사항

공지사항 게시판글 내용입니다. 제목, 작성자, 등록일, 조회, 내용 등으로 구성되어 있습니다.
전주구독이 새로운 기능으로 11/2 찾아갑니다!

관리자 23-10-25 16:12

조회 846

안녕하세요, 전주구독입니다 :)

전주구독이 편의성을 확대하여 11/2 기능개선 리뉴얼을 진행하게 되었습니다.

이에 따라 전주구독의 사이트가 임시중지 후 재개되며, 기존의 구독은 해지될 예정입니다!

-임시중지 기간 : 11/1(수) 오전 10:00 - 11/2(목) 오전 10:00

-리뉴얼오픈일 : 11/2(목) 오전 10:00

─────────전주구독 기능개선사항─────────

1.구독신청방식 변경

2.복수회차 할인쿠폰 신규발행

3.구독해지 시 해지일 선택

1.구독신청방식 변경 

□변경 전

1)결제회차와 배송회차가 별도로 존재(복수의 배송회차를 한 번의 결제회차에 결제)

2)배송요일 및 주기를 자유롭게 선택할 수 있음  

3)배송횟수 지정 없이 해지 전까지 무기한 구독

□변경 후

1)결제회차/배송회차의 별도개념 삭제 후 구독회차로 일원화

→ 2회차부터는 배송일의 3일 전 해당 구독회차에 대한 자동결제가 이뤄짐

2)구독주기 주단위로 선택하며 자유로운 주기선택 불가

3)배송횟수 사전 지정 필요

4)팝업달력을 띄워 첫 배송일 선택의 편의성 확대

2.복수회차 할인쿠폰 신규발행 

□변경 전

: 첫 결제에만 쿠폰 할인 적용됨

□변경 후

: 2회차 이상부터도 지속적으로 할인받을 수 있는 할인쿠폰 발급

3.구독해지 시 해지일 선택

□변경 전

: 구독해지 시 해지희망일 선택 없이 다음 구독회차부터 취소 혹은 업체와 협의

□변경 후

: 구독해지 시 해지희망일 선택